Recette
Nouilles sautées au tofu et au poulet

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de nouille aux œufs (Suzi Wan)
  • 1 bocal de germes de soja (Suzi Wan)
  • 200 g de tofu
  • 3 blancs de poulet
  • 3 ciboules
  • 1 c. à café de purée de piment (Suzi Wan)
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de sauce soja (Suzi Wan)
  • 4 c. à soupe de nuoc-mam (Suzi Wan)
Nouilles sautées au tofu et au poulet
Instructions
  • Nettoyer les ciboules, les couper en morceaux.
  • Couper le poulet en petits morceaux.
  • Égoutter, rincer les germes de soja.
  • Couper le tofu en cubes.
  • Faire cuire les pâtes dans 2 litres d’eau bouillante salée.
  • Couvrir la casserole, la retirer du feu aussitôt.
  • Laisser reposer 4 min.
  • Dénouer très prudemment à l’aide d’une fourchette, égoutter.
  • Dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer l’huile, y faire revenir les morceaux de poulet.
  • Dès qu’ils sont bien dorés, ajouter les ciboules, la purée de piments, le tofu.
  • Faire cuire 5 min sur feu vif.
  • Ajouter le nuöc mam, la sauce soja.
  • Égoutter les pâtes, les ajouter à la préparation, mélanger bien.
  • Servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité