Recette
Tournedos tyrolienne
Vous avez besoin de
- des tournedos
- beurre
- sel
- un oignon moyen
- la farine
- 1 c. de beurre
- 2 c. de bon vinaigre
- 4 à 5 tomates pelées
- une pincée de persil
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Assaisonner, sauter les tournedos au beurre, les dresser en plat chaud, les couvrir de sauce tyrolienne.
- Sauce tyrolienne,.
- Émincer un oignon moyen, le passer dans la farine, le faire légèrement blondir dans une cuillerée d'huile d'olive, une cuillerée de beurre,, à la poêle.
- Ajouter alors 2 cuillerées de bon vinaigre, le laisser évaporer, puis ajouter les tomates pelées, épépinées, émincées, sel, poivre, une pincée de persil grossièrement haché, une pointe d'ail.
- Faire cuire à petit feu environ pendant 15 minutes.