Recette
Fleur de chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 feuilles de brick
  • 1 bûche de chèvre frais
  • 1/2 tomate
  • 30 g de lardons
  • 3 pincées de parsil
  • 1 salade
  • 25 g d'amandes effilées
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dans un plat rond, de 10 cm de diamètre, mettre une feuille de papier sulfurisé.
  • Tapisser le plat avec une feuille de brick en remontant les bords pour former une sorte de fleur.
  • Mettre le chèvre préalablement coupé en rondelles, tapisser le fond de la "tarte", un espace doit exister entre chaque quartier.
  • Couper la tomate en petits quartiers, disposer sur le chèvre.
  • Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle, les disposer sur les quartiers de tomates, le chèvre (en décoration mais aussi pour le goût).
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Pendant ce temps, préparer la salade d'acompagnement avec une vinaigrette légère, parsemer d'amandes effilées.
  • Une fois cuite, démouler, déposer la fleur de chèvre sur la salade ou à côté.
  • Déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité