Recette
Moelleux aux poires et au chocolat

Vous avez besoin de
  • 1 poire
  • 3 oeufs
  • 100 g de chocolat noir à dessert
  • 80 g de margarine allégée "spéciale cuisson"
  • 2 c. à soupe de farine (ou 30 g)
  • 2 c. à soupe d'édulcorant liquide
  • 0.5 c. à café de poivre noir (fraîchement moulu)
Instructions
  • Préchauffer le four à 225°c.
  • Faire fondre le chocolat, la margarine.
  • Peler la poire, ôter le coeur, la couper en petits dés.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs, l'édulcorant.
  • Ajouter la farine.
  • Y incorporer le chocolat fondu, les dés de poire, le poivre, mélanger bien le tout.
  • Verser 1/3 de la préparation dans le fond de moules en silicone.
  • Placer les moules au four 7 à 8 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité