Recette
Avocats façon mexicaine

Vous avez besoin de
  • 2 avocats
  • 1 concombre
  • 1 piment vert doux
  • 1 poivron rouge
  • 2 petits oignons blancs
  • 1 tomate
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de jus de citron
Avocats façon mexicaine
Instructions
  • Peler les oignons, éplucher le piment (éliminer la queue, les graines, peaux blanches), peler, épépiner la tomate, le poivron.
  • Hacher finement ces ingrédients, les mettre dans un bol, ajouter 1 c.
  • À café d'huile d'olive, la coriande ciselée.
  • Mélanger, réserver.
  • Peler les avocats, couper la chair en fines lamelles.
  • Peler, épépiner le concombre, le couper en fines rondelles.
  • Mettre les lamelles d'avocat, de concombre dans un saladier, ajouter du sel, beaucoup de poivre, le jus de citron, une c.
  • À café d'huile d'olive.
  • Incorporer le mélange de tomates, mélanger.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité