Recette
Avocats façon mexicaine
Vous avez besoin de
- 2 avocats
- 1 concombre
- 1 piment vert doux
- 1 poivron rouge
- 2 petits oignons blancs
- 1 tomate
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de jus de citron
Instructions
- Peler les oignons, éplucher le piment (éliminer la queue, les graines, peaux blanches), peler, épépiner la tomate, le poivron.
- Hacher finement ces ingrédients, les mettre dans un bol, ajouter 1 c.
- À café d'huile d'olive, la coriande ciselée.
- Mélanger, réserver.
- Peler les avocats, couper la chair en fines lamelles.
- Peler, épépiner le concombre, le couper en fines rondelles.
- Mettre les lamelles d'avocat, de concombre dans un saladier, ajouter du sel, beaucoup de poivre, le jus de citron, une c.
- À café d'huile d'olive.
- Incorporer le mélange de tomates, mélanger.
- Servir frais.