Recette
Congre à l'indienne
Vous avez besoin de
- 700 g de congre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe de noix de coco râpée
- 6 brins de persil
- 30 g de saindoux
- 2 c. à soupe de curry
- 3 échalotes
- 1 cube de bouillon de viande
- 60 g de beurre
- 50 g de crème
- 1 coeur de chicorée frisée
- 1 verre de lait
- sel
Instructions
- Mettre la noix de coco à tremper 30 min dans le lait chaud puis filtrer au-dessus d'un bol.
- Ôter la peau du congre, son arête centrale.
- Le couper en gros dés.
- Éplucher l'ail, les échalotes, laver le persil, hacher le tout.
- Laver, essorer la salade.
- Dans une cocotte, chauffer le saindoux, y mettre le congre à dorer.
- Ajouter le hachis, le curry, le cube de bouillon emietté, le lait de coco.
- Saler.
- Couvrir, faire cuire 25 min.
- Servir sur un plat décoré de salade.
- Ajouter la crème à la sauce, servir à part.