Recette
Moelleux au chocolat et au yaourt
Vous avez besoin de
- 1 yaourt
- 1 tablette de chocolat à pâtissier de 250 g
- 3 oeufs
- 250 g de maïzena
- 250g de farine
- 250 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 60 g d'huile
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Préparer un puit avec le yaourt, la maïzena, la farine, le sucre puis ajouter la levure, l'huile.
- Mélanger.
- Séparer les blancs des jaunes oeufs.
- Puis incorporer les jaunes d'oeufs, le chocolat que vous avoir fait fondre au bain marie ou au micro ondes avec un peu d'eau.
- Battre les blancs en neige ferme, incorporer à la préparation.
- Enfourner pendant 45 min.
- Vérifier la cuisson pour que le gâteau soit à peine cuit.
- Déguster tiède avec une crème anglaise.