Recette
Rôti de dindonneau braisé au chou

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de dindonneau
  • 1 chou vert
  • des bardes de lard
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • bouillon
  • 6 pommes de terre
  • une noix de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c, 410°f).
  • Couper le chou en 4, enlever les grosses côtes, faire cuire 10 min dans de l'eau salée.
  • L'égoutter, le hacher.
  • Étaler les bercés de lard au fond d'une cocotte puis la moitié du chou, le rôti avec l'oignon, l'ail, le bouquet garni, la carotte.
  • Assaisonner, recouvrer avec le reste du chou, couvrir de bouillon.
  • Couvrir, enfourner pendant 1 heure.
  • Placer dans le four les pommes de terre en papillotes d'aluminium.
  • Une fois la cuisson terminée, étaler le chou sur le plat de service avec le rôti tranché, garnir des pommes de terre dans leurs papillotes entrouvertes, garnies d'une noix de beurre persillé.
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