Recette
Steaks sauce à l'avocat

Vous avez besoin de
  • steak : 4
  • huile : 1 c. à soupe
  • avocat (bien mûrs) : 2
  • vin blanc : 10 cl
  • emmental : 100 g
  • crème : 10 cl
  • eau : 10 cl
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les avocats, écraser les avocats à la fourchette.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle, y faire cuire vos steaks 2 min de chaque côté.
  • Réserver.
  • Mettre la purée d’avocats dans une poêle de cuisson, ajouter le vin, fouetter.
  • Laisser réduire 3 min environ puis ajouter la crème, l’eau, le gruyère, laisser réduire 5 min environ tout en fouettant.
  • Saler, poivrer.
  • Finir la cuisson des steaks, présenter la sauce à l’avocat en saucière.
  • Servir avec des pommes au four.
Accès rapide téléphone

Publicité