Recette
Millefeuille au saumon, courgettes et ravioles

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes
  • 1 barquette de 4 plaques de ravioles
  • 6 parts coupées dans du filet de saumon ou truite saumonée
  • 30 cl de crème liquide
  • comté rapé (ou gruyère, emmental, beaufort)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Râper les courgettes entières avec leur peau (même rape que pour des carottes rapées).
  • Verser dans le fond d'un plat à gratin, la moitié des courgettes.
  • Saler, poivrer.
  • Étendre par dessus les filets de poisson puis les plaques de ravioles.
  • Terminer le millefeuilles par l'autre moitié des courgettes rapées, saler, poivrer, ajouter la crème liquide.
  • Parsemer du fromage de votre choix rapé.
  • Enfourner 30 min.
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