Recette
Tournedos de saumon et bonite au poivre vert

Vous avez besoin de
  • 400 g de saumon
  • 4 tranches de lard fumé minces
  • 80 g de bonite, ou de thon fumé(e)
  • 12 pétoncles
  • 2 c. à soupe de miel d'acacia
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de poivre vert
  • le jus d'½ citron vert
  • 1 branche d'aneth
  • 1 branche de basilic pour décorer
Instructions
  • Couper le saumon en 4 darnes, enlever les arêtes, la peau,griller des 2 côtés.
  • Préparer la sauce, mélanger la moutarde, le miel.
  • Monter à l'huile d'olive, ajouter le poivre vert, l'aneth haché, répartir dans les assiettes les darnes de saumon, la bonite (ou le thon),, les pétoncles (que l'on peut remplacer par des coquilles st jacques), décorer avec le basilic.
Accès rapide téléphone

Publicité