Recette
Tournedos de dinde aux agrumes
Vous avez besoin de
- 6 tournedos de dinde
- 4 oranges
- 2 c. à soupe d'huile
- fleur de sel
- poivre du moulin
Instructions
- Peler à vif deux oranges, détacher les quartiers les uns des autres en passant la lame d’un couteau entre les fines membranes en les séparant.
- Presser le jus des deux autres oranges.
- Faire chauffer l’huile dans une grande sauteuse, y poser les tournedos de dinde, les faire colorer des deux cotés.
- Baisser le feu, ajouter le jus d’orange, prolonger la cuisson 10 min en retournant régulièrement les tournedos.
- En fin de cuisson, ajouter les quartiers d’orange dans la sauteuse, poursuivre la cuisson 2 min.
- Saler, poivrer, disposer les tournedos dans les assiettes, arroser du jus de cuisson, les garnir de quartiers d’orange.
- Servir accompagné de navets glacés, de pois gourmands.