Recette
Quiche chèvre-crevettes

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 2 bûches de fromage de chèvre
  • 125 g de crevettes décortiquées
  • 125 g de queues d'écrevisses
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 petit pot de sauce tomates
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • herbes de provence
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les carottes coupées en fines rondelles à l'eau.
  • Couper les courgettes en petits dés, le fromage en lamelles de 1/2 cm d'épaisseur.
  • Mettre la pâte brisée dans un plat.
  • Verser le pot de sauce tomates mélangé à la crème fraîche.
  • Saupoudrer d'herbes de provence.
  • Mettre les crevettes, les queues d'écrevisses.
  • Recouvrer des rondelles de carottes, des dés de courgettes.
  • Tapisser le tout de fromage de chèvre, mettre quelques cuillères de crème fraîche.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Déguster avec une bonne salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité