Recette
Quiche chèvre-crevettes
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 2 bûches de fromage de chèvre
- 125 g de crevettes décortiquées
- 125 g de queues d'écrevisses
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 1 petit pot de sauce tomates
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- herbes de provence
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire cuire les carottes coupées en fines rondelles à l'eau.
- Couper les courgettes en petits dés, le fromage en lamelles de 1/2 cm d'épaisseur.
- Mettre la pâte brisée dans un plat.
- Verser le pot de sauce tomates mélangé à la crème fraîche.
- Saupoudrer d'herbes de provence.
- Mettre les crevettes, les queues d'écrevisses.
- Recouvrer des rondelles de carottes, des dés de courgettes.
- Tapisser le tout de fromage de chèvre, mettre quelques cuillères de crème fraîche.
- Enfourner pendant 35 min.
- Déguster avec une bonne salade verte.