Recette
Gâteau suprême au chocolat et baileys

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de préparation de fond de croûte de biscuits Oréo émiettés, faire la recette sur la boîte pour un gâteau
  • 3 paquets de 200 g de fromage de chèvre frais à pâte fraîche nature
  • 1 boîte de lait Eagle Brand
  • 1/2 tasse de liqueur Baileys
  • 1 c. à thé de vanille
  • chocolat fondu pour le dessus
Instructions
  • Mélanger au blender, 3 x 200 g de fromage de chèvre à pâte molle frais avec la boîte de lait eagle brand, la vanille, le baileys (whisky à la crème), mélanger bien.
  • Ajouter à la croûte de gâteau cuite, refroidie, étendre une mince couche de chocolat fondu sur le dessus du gâteau.
  • Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir.
  • On peut servir sur une crème anglaise.
  • Tout simplement délicieux !.
Accès rapide téléphone

Publicité