Recette
Gâteau suprême au chocolat et baileys
Vous avez besoin de
- 1 boîte de préparation de fond de croûte de biscuits Oréo émiettés, faire la recette sur la boîte pour un gâteau
- 3 paquets de 200 g de fromage de chèvre frais à pâte fraîche nature
- 1 boîte de lait Eagle Brand
- 1/2 tasse de liqueur Baileys
- 1 c. à thé de vanille
- chocolat fondu pour le dessus
Instructions
- Mélanger au blender, 3 x 200 g de fromage de chèvre à pâte molle frais avec la boîte de lait eagle brand, la vanille, le baileys (whisky à la crème), mélanger bien.
- Ajouter à la croûte de gâteau cuite, refroidie, étendre une mince couche de chocolat fondu sur le dessus du gâteau.
- Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir.
- On peut servir sur une crème anglaise.
- Tout simplement délicieux !.