Recette
Potage aux tortellinis
Vous avez besoin de
- tortellinis natures : 100 g
- tortellinis aux épinards : 100 g
- tortellinis à la tomate : 100 g
- carotte : 2
- oignon : 2
- tomate : 2
- eau : 2 l
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Peler les carottes, les oignons, les tomates.
- Pour les tomates, les plonger quelques minutes dans l'eau bouillante pour vous faciliter la tâche.
- Découper le tout en petits cubes.
- Mettre 2 c.
- À soupe d'huile d'olive dans une casserole, y verser les légumes.
- Faire revenir 2 ou 3 min sur feu vif, puis verser les 2 litres d'eau.
- Assaisonner de sel, de poivre, laisser frémir pendant 5 min.
- Ajouter les pâtes, les laisser cuire pendant 5 à 10 min, selon si elles sont fraîches ou sèches.
- Répartir la soupe dans des bols de service, donner encore un tour de moulin à poivre, verser un trait d'huile d'olive.
- Servir chaud.