Recette
Gâteau de pommes de terre à la savoyarde
Vous avez besoin de
- 2 pâtes brisées
- 500 g de pommes de terre en rondelles sous vide
- 2 oignons coupés finement
- 1 boîte de fondue savoyarde déjà prête
- 6 tranches de jambon de bayonne
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Étaler la pâte dans un moule.
- Faire revenir les oignons dans une poêle.
- Les laisser légèrement roussir.
- Ajouter les pommes de terre, saler, poivrer.
- Laisser cuire 5 min.
- Mettre le tout dans le moule.
- Ajouter les tranches de jambon, terminer par la fondue.
- Recouvrer le tout avec la seconde pâte en fermant bien les bords.
- Badigeonner le dessu de jaune d'oeuf, enfourner pendant 30 min.
- Servir chaud avec une salade.