Recette
Gâteau de pommes de terre à la savoyarde

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes brisées
  • 500 g de pommes de terre en rondelles sous vide
  • 2 oignons coupés finement
  • 1 boîte de fondue savoyarde déjà prête
  • 6 tranches de jambon de bayonne
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte dans un moule.
  • Faire revenir les oignons dans une poêle.
  • Les laisser légèrement roussir.
  • Ajouter les pommes de terre, saler, poivrer.
  • Laisser cuire 5 min.
  • Mettre le tout dans le moule.
  • Ajouter les tranches de jambon, terminer par la fondue.
  • Recouvrer le tout avec la seconde pâte en fermant bien les bords.
  • Badigeonner le dessu de jaune d'oeuf, enfourner pendant 30 min.
  • Servir chaud avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité