Recette
Mille feuille de crêpes oriental
Vous avez besoin de
- ¼ l lait
- 2 oeufs
- 250 g farine
- 1 sachet sucre vanillé
- ¼ l lait
- 2 oeufs
- 75 g sucre
- 30 g farine
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à soupe de fleur d'oranger
- raisins noirs
- oranges
Instructions
- Pour la pâte à crêpes, mettre la farine dans un saladier.
- Faire un puit, mélanger-y les oeufs, le sucre vanillé.
- Puis, verser le lait, laisser reposer 1 heure.
- Ensuite faire la crème en mélangeant le sucre, les oeufs, ajouter la farine, ensuite le lait bouillant.
- Faire cuire 5 min.
- Retirer du feu, ajouter l'eau de fleur d'oranger.
- Battre ensuite la crème, mélanger délicatement la crème fouetté à la crème refroidie.
- Alterner crêpes, crème, saupoudrer le dessus de sucre glace, entourer de quartiers d'orange pelés à vif, de raisins noirs.