Recette
Salade composée et ses crottins de chèvre panés

Vous avez besoin de
  • 8 crottins de chèvre
  • 1 salade
  • 1 barquette de tomates-cerise
  • 1 carotte râpée
  • 1 nectarine jaune
  • 1 plaquette de magret de canard séché
  • 1 poignée de noisettes
  • 8 biscottes
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre du moulin
Instructions
  • Laver la salade, l'essorer.
  • Mettre de la salade dans toutes les assiettes, ajouter un peu de carotte râpée dessus, puis des tomates, les tranches de magret, la nectarine coupée en fins quartiers.
  • Préparer la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre.
  • Battre les oeufs en omelette.
  • Passer au mixeur les biscottes, les noisettes.
  • Tremper les crottins dans l'oeuf battu puis dans la chapelure de biscottes, de noisettes.
  • Recommencer trois fois l'opération.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle puis faire dorer les crottins 2 à 3 min de chaque côté.
  • Présenter les crottins dans les assiettes à côté de la salade composée.
Accès rapide téléphone

Publicité