Recette
Salade composée et ses crottins de chèvre panés
Vous avez besoin de
- 8 crottins de chèvre
- 1 salade
- 1 barquette de tomates-cerise
- 1 carotte râpée
- 1 nectarine jaune
- 1 plaquette de magret de canard séché
- 1 poignée de noisettes
- 8 biscottes
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre du moulin
Instructions
- Laver la salade, l'essorer.
- Mettre de la salade dans toutes les assiettes, ajouter un peu de carotte râpée dessus, puis des tomates, les tranches de magret, la nectarine coupée en fins quartiers.
- Préparer la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre.
- Battre les oeufs en omelette.
- Passer au mixeur les biscottes, les noisettes.
- Tremper les crottins dans l'oeuf battu puis dans la chapelure de biscottes, de noisettes.
- Recommencer trois fois l'opération.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle puis faire dorer les crottins 2 à 3 min de chaque côté.
- Présenter les crottins dans les assiettes à côté de la salade composée.