Recette
Pudding d'Isabelle
Vous avez besoin de
- 1 baguette de pain dur
- 1 l de lait
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de raisins secs (à faire gonfler dans l'eau pour les réhydrater)
- 2 c. à soupe de rhum (facultatif)
Instructions
- Dans un grand saladier, couper la baguette en petits morceaux.
- Verser le lait.
- Laisser le pain absorber le lait environ 2 heures en remuant de temps en temps.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Puis ajouter les 4 oeufs à la préparation, un par un, en mélangeant bien entre chaque oeuf.
- Ajouter le sucre, le sucre vanillé puis les raisins gonflés, égouttés.
- Ajouter le rhum.
- Mettre la préparation dans un moule à manqué bien beurré, enfopurnez environ 45 min.