Recette
Cuisses de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de lapin
- 200 ml de crème fraîche épaisse à 3% de MG
- 4 pommes de terre moyennes à chair jaune
- Estragon
- Ciboulette
- Cerfeuil
- Le jus d’un citron
- Sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 200°c.
- Blanchir les pommes de terre quelques minutes à l’eau.
- Éplucher-les, détailler-les en fines rondelles.
- Dans un bol, mélanger la crème, le citron, les herbes.
- Saler, poivrer.
- Préparer 6 grands carrés de papier sulfurisé, y placer les cuisses de lapin, les rondelles de pommes de terre.
- Répartir la sauce dans les papillotes.
- Fermer bien hermétiquement les papillotes.
- Enfourner 20 minutes, puis ouvrir les papillotes, les laisser dorer 5 minutes pour colorer la viande.