Recette
Cuisses de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de lapin
  • 200 ml de crème fraîche épaisse à 3% de MG
  • 4 pommes de terre moyennes à chair jaune
  • Estragon
  • Ciboulette
  • Cerfeuil
  • Le jus d’un citron
  • Sel, poivre
Cuisses de lapin en papillote  et sa crème citronnée aux herbes
Instructions
  • Préchauffer votre four à 200°c.
  • Blanchir les pommes de terre quelques minutes à l’eau.
  • Éplucher-les, détailler-les en fines rondelles.
  • Dans un bol, mélanger la crème, le citron, les herbes.
  • Saler, poivrer.
  • Préparer 6 grands carrés de papier sulfurisé, y placer les cuisses de lapin, les rondelles de pommes de terre.
  • Répartir la sauce dans les papillotes.
  • Fermer bien hermétiquement les papillotes.
  • Enfourner 20 minutes, puis ouvrir les papillotes, les laisser dorer 5 minutes pour colorer la viande.
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