Recette
Flamiche au maroilles (pâte levée)

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 1 oeuf battu
  • levain
  • 6 tbsp biere blonde
  • 10 g de levure de boulanger
  • 10 g de vergeoise
  • farine
  • 75 g de beurre
  • 7 g de sel
Instructions
  • Mettre la levure dans la bière blonde tiède puis la vergeoise, la farine.
  • Laisser dans un endroit tiède environ 10 min.
  • Pâte,.
  • Mettre farine, sel, oeuf, levain, beurre ramolli.
  • Malaxer jusqu'a obtention d'une boule.
  • Laisser monter.
  • Puis étaler a la main dans une tourtière.
  • Couper le maroille en fines tranches, enlever la croûte.
  • Mettre les tranches sur la pâte.
  • Prendre 500 g de fromage blanc, battre avec un oeuf, du poivre.
  • Verser sur la flamiche.
  • Mettre à four moyen (6), environ 20 min.
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