Recette
Sables aux kiwis

Vous avez besoin de
  • 200 g de pâte sablée surgelée pur beurre
  • 8 kiwis
  • 3 petits suisses
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe d'amandes effilées
  • 1 c. à soupe de farine
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Saupoudrer la farine sur un plan de travail, étaler-y la pâte sablée afin d'obtenir un disque assez épais de 20 cm de diamètre.
  • Piquer légèrement la surface avec une fourchette.
  • Glisser le sablé sur la plaque du four, laisser cuire 15 min.
  • Dans un bol, mélanger les petits suisses avec un sachet de sucre vanillé.
  • Faire griller à sec les amandes dans une poêle.
  • Éplucher les kiwis, découper-les en tranches de ½ cm.
  • Laisser refroidir le sablé puis le tartiner de petits suisses, disposer les rondelles de kiwis en mousse.
  • Saupoudrer de sucre vanillé restant, les amandes grillées.
  • Déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité