Recette
Sables aux kiwis
Vous avez besoin de
- 200 g de pâte sablée surgelée pur beurre
- 8 kiwis
- 3 petits suisses
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- 1 c. à soupe de farine
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Saupoudrer la farine sur un plan de travail, étaler-y la pâte sablée afin d'obtenir un disque assez épais de 20 cm de diamètre.
- Piquer légèrement la surface avec une fourchette.
- Glisser le sablé sur la plaque du four, laisser cuire 15 min.
- Dans un bol, mélanger les petits suisses avec un sachet de sucre vanillé.
- Faire griller à sec les amandes dans une poêle.
- Éplucher les kiwis, découper-les en tranches de ½ cm.
- Laisser refroidir le sablé puis le tartiner de petits suisses, disposer les rondelles de kiwis en mousse.
- Saupoudrer de sucre vanillé restant, les amandes grillées.
- Déguster.