Recette
Poulet aux olives
Vous avez besoin de
- poulet : 1
- oignon grelot : 200 g
- courgette : 400 g
- citron confit : 1
- olive : 200 g
- grain de coriandre : 1 c. à soupe
- huile d'olive : 1 c. à soupe
- persil haché : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Couper le poulet en morceaux.
- Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, y faire revenir les morceaux de poulet.
- Ajouter les oignons, laisser dorer 2 mn en remuant.
- Couvrir, faire cuire sur feu moyen 20 mn.
- Au bout de ce temps, ajouter les olives, les courgettes coupées en petits dés, la coriandre, le citron confit (ou le citron non traité coupé en fines tranches).
- Saler, poivrer.
- Bien mélanger, couvrir, faire cuire à feu doux encore 20 mn, en ajoutant éventuellement un peu d'eau.
- Servir bien chaud.