Recette
Soupe miso

Vous avez besoin de
  • 1 carotte
  • 2 oignons
  • 70 g de champignons
  • 6 c. à soupe de miso (le miso est un condiment végétarien que l'on trouve dans les épiceries asiatiques et les supermarchés bio)
  • 1 c. à café d'huile de tournesol
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre
  • 1 l d'eau
Soupe miso
Instructions
  • Éplucher la carotte, la couper en fines rondelles.
  • Éplucher, émincer les oignons, hacher les gousses d'ail.
  • Laver les champignons, les couper en petits morceaux.
  • Râper le gingembre.
  • Faire chauffer l'huile dans une casserole sur feu moyen.
  • Ajouter l'ail, les oignons, faire revenir à feu doux.
  • Ajouter le gingembre, les carottes, les champignons.
  • Laisser cuire 10 min, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • Faire dissoudre le miso dans 100 ml d'eau, puis l'ajouter au bouillon de légumes.
  • Laisser cuire durant 20 min, puis servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité