Recette
Bonbons de foie gras au chocolat noir 70%

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de foie gras de canard
  • 4 carrés de chocolat noir 70%
  • 4 feuilles de brick
  • 30 g de farine
  • Sel et poivre du moulin
Bonbons de foie gras au chocolat noir 70%
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 à 200°c.
  • Saler, poivrer puis fariner les escalopes.
  • Faire revenir les escalopes dans une poêle 3 minutes de chaque côté, réserver-les sur un papier absorbant.
  • Faire fondre le chocolat.
  • Tracer une ligne de chocolat au milieu de la feuille de brick à l'aide d'un pinceau.
  • Tailler ensuite les escalopes poêlées en bâtonnets, les disposer sur cette ligne.
  • Enrouler le tout pour former de jolis bonbons.
  • Déposer les bonbons sur une plaque, enfourner le tout 5 minutes à 200°c.
Accès rapide téléphone

Publicité