Recette
Pâtes aux légumes façon orientale

Vous avez besoin de
  • 350 g de pâtes au choix
  • 3 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 poivron (couleur au choix)
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 c. à café de raz-el-hanout (ou curry + divers épices de la maison)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les carottes, les oignons en morceaux pas trop gros, les faire revenir 10 min dans l'huile d'olive à couvert, ajouter le poivron, remettre 5 min à cuire, terminer par les courgettes.
  • Prolonger la cuisson suivant votre goût (légumes plus ou moins croquants).
  • Saler, poivrer, saupoudrer des épices en fin de cuisson.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes suivant le temps de cuisson indiqué.
  • Lorsqu'elles sont cuites, égoutter-les, les mettre dans un saladier ou plat de service.
  • Verser la crème sur les légumes, faire seulement réchauffer la crème.
  • Verser sur les pâtes, mélanger.
  • Servir aussitôt, tant que c'est chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité