Recette
Pâtes aux légumes façon orientale
Vous avez besoin de
- 350 g de pâtes au choix
- 3 courgettes
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 poivron (couleur au choix)
- 20 cl de crème fraîche
- 1 c. à café de raz-el-hanout (ou curry + divers épices de la maison)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper les carottes, les oignons en morceaux pas trop gros, les faire revenir 10 min dans l'huile d'olive à couvert, ajouter le poivron, remettre 5 min à cuire, terminer par les courgettes.
- Prolonger la cuisson suivant votre goût (légumes plus ou moins croquants).
- Saler, poivrer, saupoudrer des épices en fin de cuisson.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes suivant le temps de cuisson indiqué.
- Lorsqu'elles sont cuites, égoutter-les, les mettre dans un saladier ou plat de service.
- Verser la crème sur les légumes, faire seulement réchauffer la crème.
- Verser sur les pâtes, mélanger.
- Servir aussitôt, tant que c'est chaud.