Recette
Pâtes à la marseillaise

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâtes
  • 8 crevettes (par pers) ou 4 gambas
  • 1 échalote,
  • 20 cl de créme fraîche liquide
  • pastis
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Décortiquer les crevettes.
  • Faire cuire les pâtes.
  • Faîtes chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, ajouter l'échalote hachée.
  • Ajouter les crevettes, les laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient rosées.
  • Ajouter un peu de pastis, flamber.
  • Retirer les crevettes de la poêle, les réserver.
  • Ajouter dans la poêle la créme liquide, le sel, le poivre.
  • Mélanger, laisser réduire.
  • Une fois que la sauce est onctueuse, remettre les crevettes, les pâtes pour qu'elles s'enrobent de sauce, servir.
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