Recette
Fricassée d'agneau aux oignons

Vous avez besoin de
  • gigot d'agneau (coupé en morceaux) : 800 g
  • jus de raisin : 1/4 l
  • oignon grelot : 400 g
  • zeste d'orange : 1
  • beurre : 40 g
  • huile : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les oignons, laisser entiers, faire chauffer le beurre, l'huile dans une cocotte, y faire revenir les morceaux de viande, quand ils sont dorés, les retirer, y faire dorer les oignons.
  • Remettre la viande, saler, poivrer, mouiller avec le jus de raisin, ajouter le zeste d'orange râpé.
  • Couvrir, laisser cuire pendant 40 min à feu moyen puis mettre la viande, les oignons sur le plat de service bien chaud, faire réduire la sauce d'un tiers, napper-en la viande.
  • Servir aussitôt.
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