Recette
Briochines de gésiers crèmées au cerfeuil
Vous avez besoin de
- 4 brioches individuelles
- 320 g de gésiers confits
- 160 g de champignons émincés
- 100 g de beurre
- 5 c. à soupe de cerfeuil haché
- 1 citron
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 1 tasse de bouillon de volaille
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Faire réduire une tasse de bouillon de volaille de moitié.
- Ajouter le beurre, le cerfeuil haché, le jus d'un citron.
- Saler, poivrer, amener à ébullition.
- Hors du feu, lier la sauce avec la crème fraîche.
- Tenir au chaud.
- Vider les brioches, garder le chapeau de chaque brioche, enfourner pendant 6 à 7 min.
- Réchauffer les gésiers dans de l'eau bouillante avec un cube de bouillon de volaille.
- Égoutter les champignons, les gésiers.
- Mélanger le tout avec la sauce.
- Garnir les brioches avec cette préparation.