Recette
Briochines de gésiers crèmées au cerfeuil

Vous avez besoin de
  • 4 brioches individuelles
  • 320 g de gésiers confits
  • 160 g de champignons émincés
  • 100 g de beurre
  • 5 c. à soupe de cerfeuil haché
  • 1 citron
  • 40 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 tasse de bouillon de volaille
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire réduire une tasse de bouillon de volaille de moitié.
  • Ajouter le beurre, le cerfeuil haché, le jus d'un citron.
  • Saler, poivrer, amener à ébullition.
  • Hors du feu, lier la sauce avec la crème fraîche.
  • Tenir au chaud.
  • Vider les brioches, garder le chapeau de chaque brioche, enfourner pendant 6 à 7 min.
  • Réchauffer les gésiers dans de l'eau bouillante avec un cube de bouillon de volaille.
  • Égoutter les champignons, les gésiers.
  • Mélanger le tout avec la sauce.
  • Garnir les brioches avec cette préparation.
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