Recette
vivaneau à la sauce tomate, noix de coco

Vous avez besoin de
  • 4 darnes de vivaneau écaillées
  • 1/2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 gros citron jaune
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 petite boîte de lait de coco
  • 1 bouillon de cube
  • 1/2 piment antillais
  • thym
  • persil
  • huile
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Laver les darnes de vivaneau avec la moitié du citron, de l'eau chaude.
  • Une fois bien nettoyées, les mettre dans un saladier, puis assaisonner avec le jus de l'autre moitié du citron, saler, poivrer, écraser les gousses d'ail, les incorporer dans l'assaisonnement.
  • Y ajouter 2 à 3 pincées de thym, de persil.
  • Veiller à ce que toutes les darnes de vivaneau soient bien mélangées à tous les épices de cet assaisonnement.
  • Dans une cocotte, mettre 8 c.
  • À soupe d'huile.
  • Y ajouter 1/2 oignon coupé en petit morceaux.
  • Faire dorer à feux moyen.
  • Délayer le concentré de tomate dans 50 cl d'eau, verser le contenu dans la cocotte.
  • Y ajouter 1/2 piment, le bouillon cube, la moitié du lait de coco puis laisser frémir.
  • Ajouter ensuite les darnes de vivaneau ainsi que le jus de l'assaisonnement.
  • Laisser cuire pendant 10 min.
  • Au bout de ce temps, ajouter les restes du lait de coco, ajouter un peu d'eau si nécessaire.
  • Laisser mijoter 10 min.
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