Recette
Cookies au chocolat blanc facile
Vous avez besoin de
- 125 g de farine
- 125 g de beurre mou ou fondu
- 60 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de chocolat blanc en pépite ou râpé (selon votre envie)
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °c.
- Dans un saladier mélanger à la spatule le beurre, le sel, le sucre, puis incorporer le jaune d'oeuf.
- Ajouter la farine, la levure, mélanger bien.
- Ajouter les pépites de chocolat blanc, mélanger.
- Faire des boules, de la taille voulue (attention ils vont s'étaler à la cuisson !).
- Les poser sur une plaque du four, recouvrer de papier cuisson.
- Enfourner pendant 15 min environ.
- Lorsque vous les sortir du four, ils ne seront pas complètement durs, ils le deviendront en refroidissant.