Recettes creme brulee thym
Blanquette de lotte
lotte : 1 kg, moules : 1 l, petits oignons nouveaux : 200 g, champignons de Paris : 250 g, sel, poivre, safran, blanc de poireau : 4, farine : 50 g, moules : 200 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, oignon : 1 gros, crème fraîche : 15 cl, clou de girofle : 3, citron : 1 demi, huile : 1 c. à café, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, beurre : 40 g, oeuf : 2, court-bouillon : 0.5 sachet
4 Personne(s)
Crumble tomates et chèvre
70 g de beurre, 6 belles tomates, 30 g de farine, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 50 g de noisettes concassées, thym, laurier, 50 g de parmesan râpé, 100 g de chèvre frais, sel, poivre
4 Personne(s)
Gratin de courgettes et d'aubergines au chèvre
1 oignon, huile d'olive, 1/2 à 1 bûche de fromage de chèvre, thym ou herbes de provence, 1 grosse aubergine, 5 c. à soupe de crème fraîche à 5% de MG (allège le goût déjà présent du chèvre), 2 grosses courgettes, 3 oeufs, poudre de gingembre (facultatif)
4 Personne(s)
Crumble tomates et chèvre
70 g de beurre, 6 belles tomates, 30 g de farine, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 50 g de noisettes concassées, thym, laurier, 50 g de parmesan râpé, 100 g de chèvre frais, sel, poivre
4 Personne(s)
Gratin de courgettes et d'aubergines au chèvre
1 oignon, huile d'olive, 1/2 à 1 bûche de fromage de chèvre, thym ou herbes de provence, 1 grosse aubergine, 5 c. à soupe de crème fraîche à 5% de MG (allège le goût déjà présent du chèvre), 2 grosses courgettes, 3 oeufs, poudre de gingembre (facultatif)
4 Personne(s)