Recette
Crumble tomates et chèvre
Vous avez besoin de
- 6 belles tomates
- 100 g de chèvre frais
- 70 g de beurre
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de noisettes concassées
- 30 g de farine
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- thym
- laurier
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper le beurre en petits morceaux, ajouter la farine, les noisettes, le parmesan, mélanger de façon à obtenir une pâte à consistance sableuse.
- Réserver.
- Monder les tomates, les couper grossièrement, les saisir dans une poêle bien chaude avec de l'huile, saler, poivrer, ajouter le thym, le laurier, le concentré de tomates.
- Laisser compoter en mélangeant de temps en temps.
- Dans des plats individuels, type crème brûlée, assembler 2 c.
- À soupe de tomates par dessus le chèvre, enfin verser la pâte à crumble.
- Enfourner pendant 20 min, jusqu'à coloration.