Recette
Tarte poireau camembert

Vous avez besoin de
  • 40 cl de lait concentré non sucré Gloria
  • 1 poireau
  • 1/2 camembert fermier
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Tarte poireau camembert
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Couper le poireau en rondelles, le laver.
  • Dans une poêle, faire fondre du beurre, ajouter le poireau, le faire cuire environ 5 min.
  • Couper le camembert en dés.
  • Dans un saladier, battre les oeufs, le sel, le poivre.
  • Ajouter le lait gloria.
  • Dérouler la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  • Piquer le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.
  • Verser la préparation.
  • Ajouter le camembert, les rondelles de poireau.
  • Enfourner dans la partie basse de votre four environ 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité