Recette
Tarte poireau camembert
Vous avez besoin de
- 40 cl de lait concentré non sucré Gloria
- 1 poireau
- 1/2 camembert fermier
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Couper le poireau en rondelles, le laver.
- Dans une poêle, faire fondre du beurre, ajouter le poireau, le faire cuire environ 5 min.
- Couper le camembert en dés.
- Dans un saladier, battre les oeufs, le sel, le poivre.
- Ajouter le lait gloria.
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Piquer le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.
- Verser la préparation.
- Ajouter le camembert, les rondelles de poireau.
- Enfourner dans la partie basse de votre four environ 40 min.