Voir cherchez aussi

Recettes cake au jambon nature

Cake mi-salé mi-sucré aux figues sèches et moelleuses

100 g de yaourt brassé nature, 1 c. à soupe de sucre semoule, 80 g de jambon cru fumé, 3 c. à soupe (40 g) de parmesan râpé, 250 g de farine de blé type 45, 2 c. à café de moutarde blanche (facultatif), 1 sachet de levure chimique alsa, 100 g de figues sèches moelleuses, 3 gros oeufs, 100 g de beurre fondu froid ou d’huile d’olive, 1/2 c. à soupe de sel fin, poivre du moulin
6 Personne(s)

Cake aux olives et jambon fumé

jambon fumé (1 tranche épaisse) : 150 g, huile d'olive : 10 cl, olive noire : 10, farine : 250 g, poivre, Noilly-Prat : 5 cl, olive verte : 100 g, levure : 1 sachet, beurre : 20 g, oeuf : 4, gruyère : 150 g
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité