Recette
Mini quiches aux carottes et au cumin
Vous avez besoin de
- 2 carottes
- 4 œufs
- 10 g de beurre allégé spécial cuisson
- 30 cl de lait écrémé
- 4 c. à café de maïzena
- cumin
- cerfeuil
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Peler les carottes, les couper en petites rondelles.
- Couper les rondelles obtenues en 2.
- Dans une casserole d'eau bouillante, les faire cuire 20 minutes puis égoutter-les.
- Dans un saladier, casser les œufs, les fouetter.
- Ajouter progressivement, en continuant de fouetter, la maïzena puis le lait.
- Verser ensuite les bouts de carottes dans la pâte.
- Assaisonner, saupoudrer d'une à deux pincées de cumin (selon convenance).
- Mélanger.
- Beurrer 6 petits moules à tarte, répartir-y la préparation.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Sortir les quiches du four, servir chaud.