Recette
Chou à la noix de coco et aux épices
Vous avez besoin de
- 250 g de chou blanc
- 20 cacahuètes
- 1 c. à soupe de curry
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de grains de moutarde
- un petit bout de gingembre râpé
- 1 piment vert (facultatif)
- 25 g de noix de coco râpée
- 1 c. à soupe de concentré de tomates avec un peu d'eau
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 5 cl d'eau
- huile
- sel
Instructions
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- Quand l'huile est chaude, ajouter les graines de moutarde, le piment, les cacahuètes, le chou, mélanger.
- Mettre le gingembre, le curry, le curcuma, mélanger un peu.
- Ajouter le concentré de tomates, la noix de coco, l'eau.
- Assaisonner, laisser cuire à feu moyen pendant une 15 min environ en humidifiant de temps en temps.
- Ajouter la coriandre fraîche, mélanger.