Recette
Steak hachée au poivre vert

Vous avez besoin de
  • 600 g de viande de boeuf hachée
  • 120 g de crème fraîche
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de jus de poivre vert
  • 1 c. à soupe de poivre vert
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Partager la viande en 4 parties, aplatir chacune en forme de hamburger.
  • Faire les cuire au beurre sur les 2 faces, saler, poivrer, les garder saignants, les retirer de la poêle.
  • Jeter le beurre de cuisson, déglacer au vin blanc en remuant; réduire sur feu vif.
  • Ajouter la crème fraîche, le jus de poivre ainsi que le poivre vert; faire réduire jusqu'à épaississement.
  • Napper les steaks avec la sauce, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité