Recette
Cuisses de poulet aux petits navets
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de poulet fermier
- 150 g de poitrine fraîche
- 1 kg de petits navets
- 1 verre à liqueur de porto ou de madère
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Dans une sauteuse antiadhésive, faire dorer sans matière grasse les cuisses de poulet, la poitrine fraîche coupées en dés.
- Déglacer avec le porto ou le madère, poivrer, laisser cuire à couvert, à petit feu pendant 30 min.
- Par ailleurs, éplucher les navets, les faire blanchir à l'eau bouillante salée pendant 15 min.
- Les égoutter, les faire dorer dans une poêle beurrée.
- Saupoudrer de sucre.
- Surveiller ce glaçage en remuant de temps en temps.
- Transvaser les navets dans la sauteuse, poursuivre la cuisson 10 min.