Recette
Cabillaud, crevettes et légumes en gelée
Vous avez besoin de
- 400 g de cabillaud
- 100 g de crevettes
- 100 g de moules
- 2 courgettes
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
- 2 brins d'estragon
- 20 cl de vin blanc
- 2 feuilles de gélatine
- 6 c. à soupe de fumet de poisson
- sel et poivre
Instructions
- Dans une casserole, porter le vin blanc à ébullition 4 min.
- Laver les courgettes non épluchées, les couper en rondelles.
- Émincer la carotte.
- Ajouter le fumet de poisson au vin blanc, les courgettes, la carotte, le bouquet garni, le sel, le poivre.
- Laisser mijoter 20 min.
- Ajouter le filet de cabillaud, les crevettes, les moules.
- Laisser cuire 5 min environ.
- A l'aide d'une écumoire, sortir le poisson, les légumes.
- Répartir-les dans chaque assiette.
- Poursuivre 10 min la réduction du fumet.
- Le passer au chinois.
- Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, égoutter-les, les ajouter.
- Fouetter le mélange.
- Laisser tièdir.
- Verser la gelée sur les assiettes garnies.
- Décorer de feuilles d'estragon.
- Réserverr 2 heures au refrigérateur avant de servir.