Recette
Tagliatelles aux deux saumons facile

Vous avez besoin de
  • 300 g de saumon fumé
  • 250 g de saumon frais
  • 5 dl de crème fraîche épaisse
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • persil
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparation,.
  • Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau chaude avec une pincée de sel, une fois cuites les laisser au bain-marie.
  • Préparer la sauce,.
  • Éplucher l'oignon, les gousses d'ail, les mettre dans une casserole avec une noix de beurre, les laisser frémir quelques instants, ajouter le vin blanc, laisser venir a ébullition.
  • Une fois à ébullition, déposer le saumon frais, laisser cuire 3 min de chaque coté (si il se défait ce n'est pas grave c'est encore meilleur comme ça).
  • Une fois le saumon frais cuit, ajouter le saumon fumé coupé en lanière de 2 cm d'épaisseur,, verser la crème fraîche.
  • Rectifier si nécessaire l'assaisonnement.
  • Laisser bouillir jusqu'à ce que la crème s'épaississe un peu.
  • Déposer les tagliatelles sur une assiette profonde si vous en avoir, ajouter la sauce sur les tagliatelles, un petit peu de persil en décoration.
  • Bon appétit a tous.
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