Recette
Tarte fine aux pêches, glace à la fraise
Vous avez besoin de
- 1 litre de glace à la fraise
- 1 rouleau de pâte feuilletée du commerce
- 3 pêches jaunes
- 20 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
Instructions
- A l'aide d'une cuillère à glace, former des boules de glace fraise, déposer-les sur une plaque, réserver-les au congélateur.
- Préchauffer le four th 6 (180°c).
- Étaler la pâte, puis découper-y 4 carrés.
- Laver les pêches, les couper en deux.
- Retirer le noyau, couper la chair en quartiers.
- Déposer-les sur la pâte.
- Saupoudrer de sucre en poudre, déposer le beurre en petits morceaux.
- Enfourner 20 minutes.
- Laisser refroidir.
- Au moment de servir, déposer les tartes fines dans les assiettes de service, saupoudrer de sucre, ajouter les boules de glace à la fraise.
- Servir aussitôt.