Recette
Tarte fine aux pêches, glace à la fraise

Vous avez besoin de
  • 1 litre de glace à la fraise
  • 1 rouleau de pâte feuilletée du commerce
  • 3 pêches jaunes
  • 20 g de beurre
  • 40 g de sucre en poudre
Tarte fine aux pêches, glace à la fraise
Instructions
  • A l'aide d'une cuillère à glace, former des boules de glace fraise, déposer-les sur une plaque, réserver-les au congélateur.
  • Préchauffer le four th 6 (180°c).
  • Étaler la pâte, puis découper-y 4 carrés.
  • Laver les pêches, les couper en deux.
  • Retirer le noyau, couper la chair en quartiers.
  • Déposer-les sur la pâte.
  • Saupoudrer de sucre en poudre, déposer le beurre en petits morceaux.
  • Enfourner 20 minutes.
  • Laisser refroidir.
  • Au moment de servir, déposer les tartes fines dans les assiettes de service, saupoudrer de sucre, ajouter les boules de glace à la fraise.
  • Servir aussitôt.
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