Recette
Darne de cabillaud à la sauce parfumée

Vous avez besoin de
  • 4 darnes de cabillaud
  • 1/2 chou-fleur
  • 500 g de carottes
  • 4 tomates
  • 1 bouillon cube de poisson
  • 120 g de crème fraîche allégée à 5% de MG
  • 1 oignon rouge
  • 50 g de câpres égouttés
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d’aneth fraîche ciselée
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre de l’eau à bouillir, ajouter un bouillon cube de poisson, le laisser fondre, plonger les darnes de poisson dans ce bouillon aromatisé pendant 20 à 30 min.
  • Pendant ce temps, laver les légumes, séparer le chou-fleur en petits bouquets, éplucher les carottes, les couper en rondelles.
  • Couper les tomates en quartiers.
  • Faire chauffer un fond d’eau salée dans une cocotte.
  • Lorsqu’elle bout, mettre les bouquets de chou-fleur dans le panier de la cocotte, laisser cuire à la vapeur 15 min.
  • Faire cuire les carottes de la même façon.
  • Éplucher les oignons, émincer-les finement.
  • Dans un bol, mélanger la crème fraîche, les câpres, l’aneth, le jus de citron, l’oignon ciselé.
  • Assaisonez.
  • Sur chaque assiette, disposer une darne de cabillaud froide, quelques bouquets de chou-fleur cuits vapeur, quelques rondelles de carottes, des quartiers de tomates puis accompagner ce plat de la sauce.
  • Servir.
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