Recette
Tarte aux fines herbes

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte brisée
  • 100 g de lardons en dés
  • 1 grosse tomate
  • 3 oeufs
  • 10 brins de persil
  • 10 brins de ciboulette
  • 20 brins de cerfeuil
  • 2 c. à soupe de farine
  • 15 cl de lait
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, épépiner, couper la tomate en petits dés.
  • Laver, équeuter, ciseler les fines herbes.
  • Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Abaisser la pâte brisée, la disposer dans une tôle à tarte, la piquer sur les bords.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, le lait, les fines herbes, rectifier l'assaisonnement.
  • Verser la préparation sur le fond de tarte.
  • Ajouter les dés de tomate, les lardons.
  • Enfourner 25 min dans un four à 210°c (thermostat 7).
Accès rapide téléphone

Publicité