Recette
Tarte aux fines herbes
Vous avez besoin de
- 250 g de pâte brisée
- 100 g de lardons en dés
- 1 grosse tomate
- 3 oeufs
- 10 brins de persil
- 10 brins de ciboulette
- 20 brins de cerfeuil
- 2 c. à soupe de farine
- 15 cl de lait
- sel, poivre
Instructions
- Laver, épépiner, couper la tomate en petits dés.
- Laver, équeuter, ciseler les fines herbes.
- Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.
- Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
- Abaisser la pâte brisée, la disposer dans une tôle à tarte, la piquer sur les bords.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, le lait, les fines herbes, rectifier l'assaisonnement.
- Verser la préparation sur le fond de tarte.
- Ajouter les dés de tomate, les lardons.
- Enfourner 25 min dans un four à 210°c (thermostat 7).