Recettes fromage unique
Gratin de chou-fleur et brocolis
50 g de beurre, 2 oignons, 50 g de farine, 1/2 chou fleur, 1 pincée de muscade, 1 pied de brocoli, 80 g de comté râpé, 2 c. à soupe d'huile, 50 cl de lait, sel, poivre
6 Personne(s)
Gratin de pommes de terre aux 3 fromages
emmental : 100, pomme de terre à chair ferme : 400 g, crème fraîche épaisse : 6 c. à soupe, sel, poivre, appenzel : 100 g, lait : 10 cl, noix de muscade râpée : 2 pincées, comté : 100 g
4 Personne(s)
Terrine de roquefort aux noix et raisins
150 g de crème fraîche, 350 g de roquefort, 1 c. à soupe de vieil armagnac, 1 grosse pincée de raisins secs blonds, 1/4 du roquefort
6 Personne(s)
Feuilleté savoyard
1 pâte feuilletée, poivre, 8 tranches de fromage à raclette, 1 jaune d'oeuf, jambon coupé en cubes, 20 cl de crème fraîche épaisse (allégée ou non)
4 Personne(s)