Recette
Filets de poulet au vert
Vous avez besoin de
- 600 g de filets de poulet
- 3 kiri
- 1 courgette spaghetti
- 1/2 c. à soupe de fécule de pommes de terre
- 1 verre de lait
- 2 branches de thym citronné
- 1 branche de sarriette
- 1 branche d'origan frais
- 4 branches de poivre persil
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olives
- sel
Instructions
- Couper la courgette en 2, épépiner-la, éplucher-la.
- La faire blanchir 5 min dans de l'eau bouillante, la mettre en attente.
- Ajouter l'huile dans une poêle, y faire revenir les filets de poulet.
- Les retirer de la poêle, les mettre de côté tout en prenant soin de vider l'eau rendue par la cuisson.
- Reprendre la poêle, y faire revenir le beurre, mettre les kiri, le lait, remuer jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène, ajouter la fécule, les herbes, ainsi que le sel, poivre.
- Ensuite quand la sauce est belle, remettre les filets, la courgette spaghetti, réchauffer un petit peu, servir.