Recette
Emince de boeuf aux poivrons
Vous avez besoin de
- 1 gros oignon haché
- 1/2 c. à café de grains de coriandre moulus
- 1/2 c. à café de curcuma
- 2 cm de gingembre haché
- 1 piment haché
- 500 g de steak coupé en lamelles
- 1 poivron vert ou rouge haché gros
- 2 tomates en quartiers
- jus de 1 citron
- 4 c. à soupe d'huile
- sel
Instructions
- Dans l'huile chaude d'une poêle, faire revenir l'oignon.
- Quand il est transparent, faire revenir 5 min à feu doux la coriandre, le curcuma, le gingembre, le piment.
- Si cela devient sec, ajouter 1 c.
- À soupe d'eau.
- Ajouter la viande, la faire dorer à feu vif.
- Ajouter le poivron, couvrir, laisser mijoter 5 à 10 minutes.
- La viande doit être tendre.
- Ajouter les tomates, le jus de citron, saler, laisser 3 min sans couvrir.
- Servir.