Recette
Rillettes aux deux saumons facile
Vous avez besoin de
- 100 g de saumon frais
- 30 g de saumon fumé
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à café de ciboulette ciselée
- 1 c. à café d'échalote ciselée
- pain de mie
- sel et poivre
Instructions
- Faire cuire le saumon frais environ 10 min dans un bon court-bouillon.
- Couper le saumon fumé en petites lanières.
- Mélanger les 2 saumons préparés avec le beurre mou, la ciboulette, l'échalote, le sel, le poivre.
- Tasser dans des petits moules, placer au froid (freezer ou congélateur), pendant 1 heure.
- Faire griller le pain de mie, découper avec un découpoir des ronds pour faire des toasts.
- Démouler la préparation du poisson, les dresser sur les toasts.
- Mettre dans un joli plat, décorer avec du citron, des tomates-cerises, etc ...