Recette
Gigot d'agneau aux tomates, ail et spaghettis

Vous avez besoin de
  • gigot : 2 kg
  • tomate : 1 kg
  • ail : 2 gousses
  • romarin : 1 branche
  • spaghettis : 600 g
  • beurre : 25 g
  • poivre du moulin
  • sel : 1.5 c. à café
Gigot d'agneau aux tomates, ail et spaghettis
Instructions
  • Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
  • Saler, poivrer le gigot.
  • L'enduire de beurre.
  • Éplucher une gousse d’ail, la tailler en morceaux.
  • Inciser le gigot, planter des pointes d’ail dans les fentes.
  • Parsemer quelques brins de romarin.
  • Le mettre à cuire pendant une heure au four en l’arrosant souvent.
  • Les laver, éponger-les.
  • 30 min.
  • Avant la fin de la cuisson du gigot, ajouter les tomates, l’ail en chemise, continuer la cuisson 30 min.
  • 10 min.
  • Avant la fin de la cuisson du gigot, faire cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée.
  • Les égoutter, les servir pour accompagner le gigot rôti, les tomates, l’ail confits.
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