Recette
Salade aux macaronis à la tomate, à l'ananas et à la menthe
Vous avez besoin de
- 200 g de macaroni courts cuits jusqu'à ce qu'ils soient tendres et rafraîchissez à l'eau froide
- 200 g de tomates pelées, épépinées et coupées en dés
- 150 g de chair d'ananas frais coupée en dés ou râpée à la grille moyenne
- 2 c. à café de menthe hachée
- 4 c. à soupe de jus d'ananas
- huile
- sel, poivre
- 1 c. à café environ de moutarde de Dijon
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Mélanger les macaronis, les tomates, l'ananas.
- Puis préparer la vinaigrette.
- Mélanger 1 c.
- À café environ de moutarde de dijon, selon le goût, l'ingrédient à assaisonner avec le sel, poivre.
- Ajouter le vinaigre, remuer jusqu'à ce que la moutarde soit dissoute avant d'incorporer l'huile.
- Assaisonner avec la vinaigrette mélangée au jus d'ananas, selon le goût, saupoudrer de menthe puis servir.