Recette
Salade aux macaronis à la tomate, à l'ananas et à la menthe

Vous avez besoin de
  • 200 g de macaroni courts cuits jusqu'à ce qu'ils soient tendres et rafraîchissez à l'eau froide
  • 200 g de tomates pelées, épépinées et coupées en dés
  • 150 g de chair d'ananas frais coupée en dés ou râpée à la grille moyenne
  • 2 c. à café de menthe hachée
  • 4 c. à soupe de jus d'ananas
  • huile
  • sel, poivre
  • 1 c. à café environ de moutarde de Dijon
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger les macaronis, les tomates, l'ananas.
  • Puis préparer la vinaigrette.
  • Mélanger 1 c.
  • À café environ de moutarde de dijon, selon le goût, l'ingrédient à assaisonner avec le sel, poivre.
  • Ajouter le vinaigre, remuer jusqu'à ce que la moutarde soit dissoute avant d'incorporer l'huile.
  • Assaisonner avec la vinaigrette mélangée au jus d'ananas, selon le goût, saupoudrer de menthe puis servir.
Accès rapide téléphone

Publicité